Alan Jackson The Essential

CD 01
01 Ring of Fire
02 Here In The Real World
03 Wanted
04 Chasin’ That Neon Rainbow
05 I’d Love You All Over Again
06 Don’t Rock the Jukebox
07 Someday
08 Dallas
09 Midnight In Montgomery
10 Love’s Got a Hold On You
11 She’s Got The Rhythm (And I Got The Blues)
12 Tonight I Climbed The Wall
13 Chattahoochee
14 (Who Says) You Can’t Have It All
15 Summertime Blues
16 Livin’ On Love
17 Gone Country
18 I Don’t Even Know Your Name
19 Tall, Tall Trees

CD 02
01 As She’s Walking Away (Zac Brown Band Featuring Alan Jackson)
02 Look At Me
03 I’ll Try
04 Home
05 Little Bitty
06 Who’s Cheatin’ Who
07 There Goes
08 Between the Devil And Me
09 Right On The Money
10 It Must Be Love
11 Where I Come From
12 Where Were You (When The World Stopped Turning)
13 Drive (For Daddy Gene)
14 It’s Five O’ Clock Somewhere (Alan Jackson and Jimmy Buffett)
15 Remember When
16 Small Town Southern Man
17 Good Time
18 Country Boy

Título do Álbum: The Essential
Artista: Alan Jackson
Lançamento: Dezembro 2012
Gênero: Country
Gravadora: N/a
Formato: Rar/MP3
Tamanho: 305 MB






Seguir @xandaodownload no Twitter

Postagens Relacionadas

Um comentário

  1. Valeu, esse foi nota mil pra quem curti Alan Jackson, todas melhores!!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

* • Free Website Templates - Downlaod Full Themes